Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
На главную
Контакты
Карта сайта
Главная Новости Рабочие визиты министра
Основное меню
1. Новости
2. Министерство
3. Официальные мероприятия
4. Обращения граждан
5. Туризм
6. Работа с молодежью
7. Контакты Министерства
Поиск
Укажите слово для поиска:

1.5. Рабочие визиты министра

11.09.2012

20-летие Федерации профессионального бокса России

Министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области А.Н. Галлямов 10 сентября 2012 года посетил торжественное мероприятие в честь празднования 20-летия Федерации профессионального бокса России, которое традиционно проходило в УСК «Крылья Советов». А.Н. Галлямов выступил с поздравительным словом от губернатора Московской области С.К. Шойгу и от себя лично поздравил Федерацию и ее бессменного президента В.П. Агеева, который служил примером, образцом мастерства, воли к победе для многих молодых боксеров. В этот день состоялось вручение национальной премии «Золотой ринг» - за выдающиеся спортивные достижения и вклад в развитие бокса. На мероприятие пришли самые титулованные боксеры и настоящие чемпионы, представители политической и творческой элиты, а организаторами уникальной премии выступила Федерация Профессионального бокса России.

Ведущим шоу праздника был Депутат Государственной Думы РФ, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев. Почетным гостем первого российского боксерского «Оскара» стал легендарный американский тяжеловес, единственный в истории профессионального бокса четырёхкратный чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд, который впервые прибыл в Москву, чтобы познакомиться со своими коллегами и принять участие в чествовании лучших российских боксеров. Также на мероприятии был абсолютный чемпион мира по профессиональному боксу (по версиям WBC, WBA и IBF) Константин Цзю.


© Copyright 2005–2018
Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
Техническая поддержка
support@moinform.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.