Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
На главную
Контакты
Карта сайта
Главная Новости Рабочие визиты министра
Основное меню
1. Новости
2. Министерство
3. Официальные мероприятия
4. Обращения граждан
5. Туризм
6. Работа с молодежью
7. Контакты Министерства
Поиск
Укажите слово для поиска:

1.5. Рабочие визиты министра

28.11.2013

Олег Жолобов встретился в Королёве со спортивной общественностью

Министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов встретился со спортивной общественностью Королева. На встрече обсуждались вопросы строительства двух ФОКов в 2014 году, установки освещения на стадионе для хоккея с мячом, арендной платы для школы пауэрлифтинга и подготовки проектно-сметной документации по центральному стадиону, который планируется реконструировать.
Кроме того, представители родительского комитета секции по спортивной гимнастике попросили отремонтировать зал, в котором занимается 98 человек. Это стало отдельной темой для обсуждения. По словам министра директор «Вымпела», в помещении которого находится этот зал, явно не соответствует своей должности.
– В так называемом малом «Вымпеле» проблема не только с этим залом! Я призываю руководителя спорткомитета Королева подключиться к решению этой проблемы, поскольку министерство по закону не может вкладывать деньги в ремонт муниципальных школ, – отметил Олег Жолобов, обращаясь к председателю спорткомитета Юрию Клеманову, который пообещал ситуацию исправить. – Паркет в зале, о котором говорят представители родительского комитета, это вообще не паркет, а доски кое-как положенные на пол. Зато в кабинете директора паркет идеальный. При этом руководитель школы ничего не понимает в документации, которая необходима на данном объекте. Это преступная халатность, которая, не дай Бог, может привести к трагическим последствиям. Я настоятельно рекомендую руководителям муниципального образования уволить данного сотрудника и всерьез заняться этим объектом. Хотелось бы увидеть план развития школы, которая не безразлична жителям города.
Уже через несколько часов директор написал заявление об увольнении.
Кроме того, в конце встречи, которая продолжалась более двух часов, местный активист Николай Денисов попросил поддержки в создании областной ассоциации экстремальных видов спорта. «Конечно мы вас поддержим. Кстати, уже 1 декабря мы проводим в Видном Фестиваль по воркауту на призы Губернатора Московской области, куда вас лично приглашаю», – отметил министр.


© Copyright 2005–2018
Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
Техническая поддержка
support@moinform.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.