Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
На главную
Контакты
Карта сайта
Главная Новости Новости работы с молодежью
Основное меню
1. Новости
2. Министерство
3. Официальные мероприятия
4. Обращения граждан
5. Туризм
6. Работа с молодежью
7. Контакты Министерства
Поиск
Укажите слово для поиска:

1.3. Новости работы с молодежью

22.05.2013

Воркаут в Можайске

В минувшую субботу 18 мая в Можайске прошли соревнования по Street Workout, организованные местным отделением партии «Едина Россия», Можайским штабом «Молодой Гвардии» совместно с федерацией воркаута Московской области при участии Комитета по физической культуре и спорту администрации Можайского муниципального района.

В судейскую бригаду вошли лучшие спортсмены Московской области по воркауту – Евгений Козлов и Сергей Гусаров. Главный судья соревнований, представитель федерации воркаута Московской области Михаил Китаев. Как и на всех официальных соревнованиях все началось с приветсвия. Поздравить ребят с открытием соревнований пришли председатель Комитета по физической культуре и спорту администрации Можайского муниципального района Виктор Чернов, члены политсовета местного отделения партии «Едина Россия» Ирина Космачева и Валерий Мяукин, лидер Можайских молодгвардейцев Никита Филиппов.

В соревновательной программе спортсмены состязались в трех номинациях: техника, воркаут и общефизическая подготовка. В номиниции «техника» соревновалось 7 участников. Во второй номинации «воркаут» приняли участие 10 спортсменов. В последней номинации «ОФП» соревновались 16 человек.

Победителям и призерам соревнований были вручены кубки, медали и почетные грамоты. Чемпионами стали два можайских спортсмена Вячеслав Кисельков в номинации «воркаут» и Артур Трыкин в номинации «ОФП», Павел Фомиряков из Москвы победил в номинации «техника».

По информации Можайского штаба «Молодой Гвардии».


© Copyright 2005–2019
Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
Техническая поддержка
support@moinform.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.