Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
На главную
Контакты
Карта сайта
Главная Новости Новости работы с молодежью
Основное меню
1. Новости
2. Министерство
3. Официальные мероприятия
4. Обращения граждан
5. Туризм
6. Работа с молодежью
7. Контакты Министерства
Поиск
Укажите слово для поиска:

1.3. Новости работы с молодежью

29.10.2013

Мисс молодёжного центра

Как вы думаете: как с вязаны Леди Гага и баночки из-под кока-колы? Оказывается, очень даже связаны: Леди Гага постоянно удивляет публику своими немыслимыми сценическими нарядами. Такое же впечатление на зрителей произвело платье Дарьи Рудых, одной из участниц городского конкурса «Мисс молодёжного центра». Её платье было «сшито» из пустых баночек из-под кока-колы и красного целлофана.

Конкурс «Мисс молодёжного центра» в городском округе Балашиха проводится уже шесть лет подряд на базе молодёжного центра «Новый свет и включён в программу большого фестиваля «Виват, таланты!», который обычно завершает творческий год. В нём принимают участие девушки от 15 до 17 лет, и в этом году участниц было четыре.

 

Финансовую поддержку оказало Управление по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Администрации городского округа, благодаря чему были приобретены награды и призы для участников конкурса. В жюри вошли А. Дробышева, помощник депутата Совета депутатов городского округа Б. Р. Фахрутдинова; А. Стешакова, член общественной организации «Молодая гвардия Единой России»; И. Володько, пресс-секретарь местного Исполкома партии «Единая Россия»; Е. Шулегин, руководитель звукозаписывающей студии «Че-Рекордс». Это компетентное жюри работало под председательством главного специалиста по работе с молодёжью Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Администрации городского округа О. А. Севостьяновой.

По традиции, начался конкурс в фойе, где девушки оформили свои выставки, на которых были представлены их достижения – в кулинарии, спорте, рукоделии.

Основные же состязания между девушками проходили на сцене ПМК «Галатея». К выполнению заданий девушки готовились с большим волнением. Им надо было на суд зрителей в дефиле «Один в один» представить свою любимую исполнительницу -– создать костюм в её стиле из подручного материала, затем спеть песню из её репертуара и, наконец, дать «звёздное интервью», показав знания биографии своего кумира. Благодаря этому этапу конкурса зрители бурно аплодировали Леди Гаге (Рудых Дарья), Софии Ротару (Чеботарь Виктория), Адели (Щукина Настя) и Шакире (Шуткина Настя).

 

Экспромт-задание, предложенное конкурсанткам, также было связано с раскрытием образа их любимой исполнительницы.

На этом конкурсе у девушек были активные группы поддержки. Их выступления добавили в копилку конкурсанток определённое количество баллов. Кроме того, и все зрители приняли участие в определении самой талантливой и обаятельной девушки нашего города. В этом году мнение жюри и выбор зрителей совпали. Дарья Рудых была признана победительницей конкурса. Переходящую диадему и ленту «Мисс молодёжного центра» под бурные аплодисменты ей передала победительница прошлого конкурса Светлана Филина. Дарье присудили и приз зрительских симпатий. Анастасия Щукина получила приз в номинации – «Мисс грация», Виктория Чеботарь – в номинации «Мисс нежность», Анастасия Шуткина – в номинации «Мисс улыбка». Все участницы конкурса получили дипломы, цветы, подарочные сертификаты магазина «М-видео». Кроме того МБУ КМЦ «Новый свет» предоставляет им возможность взять уроки бальных танцев, а спонсоры конкурса Первая семейная школа танцев «М-Danc» - 50%-ную скидку на любое занятие.

Паузы между выступлениями конкурсанток, а также во время подведения итогов жюри совсем не были скучными. В это время зрители не жалели своих ладошек, награждая аплодисментами выступления Балашихинского театра огня и света, Первой семейной школы танцев «М-Данс», группы «13-й район» и воспитанников танцевальных коллективов «Сияние» и «Светлячок». Ведущими этого замечательного конкурса были участники прошлогодних молодёжных конкурсов Анастасия Климанова («Мисс молодёжного центра») и Александр Кухтин («Рыцарский турнир).

«Девушки как звёзды» поётся в одной популярной песне. Участницы прошедшего конкурса действительно были в этот вечер звёздами.

Информационный центр МБУ «КМЦ «Новый свет»


© Copyright 2005–2019
Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
Техническая поддержка
support@moinform.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.